Éclairs à la rose

Éclairs à la rose

Tessa Roig Carruzzo
Temps de préparation 30 min
Type de plat Dessert
Portions 6 personnes

Equipment

  • Poche à douille

Ingrédients
  

  • 1 portion Pâte à choux Recette sur le blog
  • 1 portion Crème à la rose Recette sur le blog
  • 200 gr sucre glace
  • 2 c.à soupe eau de rose Hydrolat de Rose ( on le trouve en pharmacie)
  • 50 gr beurre
  • 5 c.à café d'eau chaude

Instructions
 

  • Avec un couteau, faites une belle entaille latérale sur les éclairs .
  • Remplissez les éclairs de crème à la rose.
  • Faites le glaçage pour les éclairs
  • Fondre le beurre
  • Mélangez le sucre glace, le beurre fondu, l'eau chaude , et l'eau de rose.
  • Le glaçage doit être lisse et brillant
  • A l'aide d'une spatule, appliquez le glaçage sur les éclairs à la rose en une couche bien régulière.
  • Parsemez-les d’éclats de pétales de roses cristallisés. Laissez sécher sur une grille.